Alithis

Cultura eres tú
Y cultura eres tu desvestida.
Desesperando -;
laberinto bordado y sublimado
con esa especie que soy contigo,
el dia nublado
el granizo de sangre
el cuchillo para desollar.

Un aprendiz que viaja liviano,
el barco que apenas flota,
el ornamento de una estrella
demasiado gris,
la erótica cordillera de tus piernas
y tus mejillas floreciendo de abril.

Y me expongo -
porque quiero que me encuentres,
lisiado de caminos y
trunco de nuevos aires,
en la carestía de tu nombre
y en el hambre donde imaginan los espejos
tu espalda desnuda.

Y me expongo,
al quebranto y a la tiza
de la noche y los pulpos depresivos,
al crisol de personajes
que se esconden en mi abismo,
a este mundo tan copado
de quien juzga y de los locos.

Y te cuido,
ordinariamente soy migaja
de este mundo,
soy de noche
y de estas manos
que han versado en las estrellas
el sonido de tu voz,

Me conoces, te conozco
y me pica el Universo
y la herencia de compostas,
el corazon tranquilo,
que no toca fondo
y no deja el piso,
hacia el recuerdo mas sagrado
que me finja el rostro tuyo,

Tierra mojada
y el mármol que el artista
nunca soño,
Porque cada historia
tiene una contrahistoria,
un puñado de clavos
y una turba,
Y yo tengo hambre
de tu piel apiñonada,
Y te abrazo por un motivo
o quiza por todos,
en el monólogo eterno
de mi divagación,
o al perder la muerte y la vida,
Mientras me miren tus ojos.

7 Me gusta

Poemazo estimado @Lubdikar !

Felicidades!

1 me gusta

qué barbaridad! me encanta!!! :heart: :heart: :heart:

1 me gusta