Algo bueno

Despiértame antes de tu partida.
¿Es posible besar aquella mano por última vez?
Algo bueno podría pasar esta noche.
¿A dónde irás tu?
Frente en alto y la claridad en la vista.
La neblina huele a frescura bella y oscura.
Oh, algo bueno podría pasar ahora.
El fresco viento golpea las facetas de la tristeza.
Se eleva la esperanza del acabamiento global.
¿A dónde irán a parar las personas buenas?
Madera y agua se juntan para formar un solo color.
Un solo olor.
Se acercan las horas que hay entre el último toqueteo y la partida dulce de la sonrisa burlona.
“¿A dónde querrás ir esta vez?”
Se pregunta el hombre, pero no hay respuesta.
La cotidianidad de la soledad hace reír a los desdichados.
Oh, algo bueno podría pasar ahora,
que me haga olvidar tu hermoso rostro desvanecerse en la noche triste y obscena.

2 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Bienvenido a esta fiesta de poetas. Abrazos