Alegria

Cabizbaja caminaba la alegría,

esa que cruzaba el día

despreocupada contando años

y en sus noches gualdas

en papel envolvía sus miedos,

la angustia de sus remordimientos,

y en las albas crepusculares

de sus mañanas,

el reflejo de sus arrugas

mudaba el día de su rostro

causando esa zozobra

que te impulsaba a correr

hacia la montaña del olvido

donde recogías esa mascara

de sonrisa permanente

tejiendo el gozo

de una vida.

Pippo Bunorrotri.

2 Me gusta

Muy bello reflejo del gozo de la alegría, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Saludos