Alegonía

Tus versos son
como una cascada
de dulces secretos;
tan enigmáticos
como el sol en invierno;
tan prístinos como
el cielo serrano;
tan llenos de ti
y de todas las cosas.

No hay simpleza
en tu palabra viva,
porque tú eres confusa
como el mediodía,
y sin embargo,
tu palabra elegida
es un constante
descubrimiento
de estrellas.

3 Me gusta

Que bellos versos, un descubrimiento a través de la palabra, a veces es así, compañero!!

1 me gusta