Alcaraveando

Rememoro nuestras risas liantes
admirando tu cara paradigma de soles.
Con el año de vida que ibas delante
fuiste mi maestra picarona de roces

Aun recuerdo que me despertaste
Con tus labios de virgen pecadora.
Inocencias disfrazadas desnudaste
Entre sombras de niña juguetona.

Hoy que estamos en distintas riveras,
alcaraveando sueño con tus quimeras.

alcaraveando
Pixabay/FreeImages

3 Me gusta

qué maravilla de letra y qué foto, por favor!!! :hugs: :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

wau muchísimas gracias Tali
Feliz sábado

1 me gusta