Al Zapatero

Encargo zapatos de suelas firmes
para pisar sin doblez
y lazos gruesos de colores
para ceñir a mis pies
dígame el precio que usted pide
por este trabajo que encargo
le pagaré a paso firme:
me sacará de mi letargo.

Le encargo un par de zapatos
hechos con tinta de color
que dejen letras en papeles
cargados de ilusión
Me calzaré esos zapatos
para correr y saltar
¡quiero elevarme por los cielos
en sus zapatos de volar!

2 Me gusta

Gracias @1poetaabstracto