Al otro lado (Reto Caos Exquisito)

En el reverso de tu poema
nadie tejerá los versos,
que hilvanen aquellos besos
sin destino hacia tu boca.

En el reverso de tu poema
el tiempo se detiene.
Ya no giran los planetas,
desdibujada la elipse que custodió
aquella su estrella guía.

En el reverso de tu poema
el frío de una página en blanco,
estremecerá el vértigo
de tantas noches por escribir.
Ironía perfecta para una musa esquiva.

En el reverso de tu poema
te busco, y no te encuentro.
Eres aguacero en mi pecho.
Mi cuenco vacío de palabras
que se agolpan y agonizan
secuestradas entre mis labios;
las que no supe decirte
o no tuve el valor de escribir.

En el reverso de tu poema
el mío se deshace líquido,
y no consigo inventarte junto a mí.

En el reverso de tu poema
se pone la vida en fuga,
y el amor escapa a sus acordes.
Paisaje incompleto vestido de leyenda
de vida, de amor y de muerte.



Mi participación en el reto del poeta y amigo @AljndroPoetry en respuesta a su poema.

15 Me gusta

El reverso del poema es una hermosura en sus palabras y en el mensaje con el que te diriges al poeta. Un cordial saludo Galilea

1 me gusta

Ahh que bonita y completa respuesta, me encanta su cierre como leyenda de vida, de amor y de muerte, así es la poesía!!! Abrazos!!!

1 me gusta

El lado vacío del poema. Bellos y delicados tus versos. Precioso poema!

1 me gusta

Hermoso y exuberante en alusiones metafísicas entre amores y perfidias. Lo aplaudo con mucha emoción, !bravo¡

1 me gusta

Un hermoso poema, me encantó todo pero ese final es maravilloso para cerrar. Un abrazo y feliz navidad para ti y los tuyos

1 me gusta

Espléndida respuesta al poema de Alejandro!
Trazos con vuelo de imaginación, @Galilea!
Saludos cariñosos!!

1 me gusta

El reverso de tu poema es realmente bello Galilea !!!

“En el reverso de tu poema
el frío de una página en blanco,
estremecerá el vértigo
de tantas noches por escribir.
Ironía perfecta para una musa esquiva.”

Abrazos,

1 me gusta

Qué hermoso, Gali!! Me encantó!!

“En el reverso de tu poema
se pone la vida en fuga,
y el amor escapa a sus acordes.
Paisaje incompleto vestido de leyenda
de vida, de amor y de muerte.”

Un final magnífico!!
Abrazos fuertes… :hugs:

1 me gusta

Una maravilla Galilea.
Precioso.:bouquet:

1 me gusta

Maravilloso, me fascinó esa melancolía que se encuentra al otro lado, en el reverso del tejido donde todo es caos. Feliz Navidad. Saludos cariñosos.

2 Me gusta

Muchas gracias, me alegra que te haya gustado.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Ese lado… Así es.
Muchas gracias, Rafa.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, compañero!
Besicos.

Muchas gracias! Feliz Navidad! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, María!
Feliz Navidad!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera.
Feliz Navidad
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos y Feliz Navidad :christmas_tree: