Al caer no desapareces

Se me han caído los ojos al suelo,
se ha llenado de tierra con huellas,
con pisadas que no han podido
permanecer de pie,
todo lo que hay en la tierra
alguna vez tuvo vistas a la luna.

Se me han caído las manos a un agujero,
solo queda de ellas el eco de los dedos,
el tacto que se está borrando en otro cuerpo,
todo lo que está dentro de un agujero
está en constante caída y nunca desaparece
porque el fondo está detrás de olvido.

5 Me gusta

Precioso poema, Manuel.

Me han encantado estos versos finales.
Saludos.

1 me gusta

Hermosos versos!!!

1 me gusta