Al alba

Nos encontraremos al alba,
cruzando nuestras manos,
sintiendo los recuerdos.
Andando descalzos,
caminando por el viento.

Tañerán las campanas,
brotando retoños de deseo.
Sonarán sinfonías de palabras,
atronando plegarias y jadeos.

Nacerán vidas rotas,
como flores en primavera.
La luz de la noche,
completa y entera.

Germinarán sentimientos eternos,
latidos y miradas.
Bailaremos sobre nubes,
inmortales nuestras alas.

Venceremos a la muerte,
renacerá la mañana.
Nos espera el infinito,
letanía atrasada.

Espérame amor.
Espérame al alba.

9 Me gusta

Saludos. ¡Bienvenido!

Gracias. Saludos.

1 me gusta

Bienvenido, compañero! Hermoso tu poema!
Hemos coincidido, mi último poema se titula “El alba” también. :blush:

Muchas gracias.

1 me gusta

Hermosos versos sentimentales y líricos. Un placer Leerlos. Saludos

:orange_heart: :orange_heart:

1 me gusta

¡Bienvenido!

Gracias. Saludos.

¡Qué maravilla!

Gracias amigo. Un abrazo.

bello poema romántico y sugerente

bienvenido a este nuevo capítulo de Poémame !

1 me gusta

Gracias. Un placer haber descubierto esta comunidad de poetas y poesía.

1 me gusta

¡Es una belleza de poema!
Bienvenido @JMAlmeida

Un bonito poema. Bienvenido! :slight_smile:

Gracias. Saludos.

Gracias. Un placer compartir este espacio de sentimientos.

1 me gusta

¡Maravillosos versos compañero y bienvenido a tu casa, Poémame!

Muchas gracias. Un placer.

Aaahhh que belleza!. Elixir de versos estimado @JMAlmeida.
Un saludo José Manuel.