Ajeno

Qué hago yo aquí poblando sueños
si la casa ha quedado vacía allá.
Lo mismo da que diga esto que aquello
si el verso no lo siento de verdad,
que andar de cantor en plaza ajena
nunca será motivo de felicidad.

Ajeno es el sueño que no llega
a llenar la almohada de suspiros,
como la espera de un domingo
en medio de una larga cuarentena.

4 Me gusta

Aunque el sueño sea ajeno habrá que Seguir soñando hasta el final. Muy bueno

Buenos versos, buen poema.

Saludos.

Muy hermoso. Saludos cordiales.

Versos encuarentenados!

Excelente verso de arranque
Bello el poema todo

Gracias poeta por leerme y comentar.

1 me gusta

Muy agradecido por la mención estimada poeta.

1 me gusta

Me alegro que le guste. Saludos poeta.

Muy agradecido por el comentario estimado poeta.

1 me gusta