Aire de poesía

Por más que los contenga en mi boca,
mis versos salen como el aire
que brota de mi respiración.
Y aunque el viento se los lleve lejos
o los diluya antes de llegar, tanto
como la distancia que ponen mis ojos;
mientras el tiempo que me ha tocado
me insufle de agonías, o
me despierten los sueños
para colmarme de alegrías,
el aire que me rodea
bullirá cargado de poesía,
como una atmósfera propia,
que me sostiene y me da vida.

6 Me gusta

Gracias poeta. Saludos.

Que lindo y refrescante aire de poesía !!! :hugs:

Que bello final !!!

Saludos poéticos,
:hugs: :cherry_blossom:

1 me gusta

Gracias por tus palabras poeta. Saludos.

1 me gusta

Enredado entre poesía, respirando su aroma, muy poéticos versos!!!

1 me gusta

Que tu aire bulla de poesía por siempre, poeta! Precioso anhelo…
Abrazo!:rose::heart_eyes:

1 me gusta

Palabras generosas, estimada poeta. Saludos.

Así es estimada poeta. Somos lo que la poesía nos da y lo que también nos resta. Un abrazo.

1 me gusta