Ahora

Así es el juego conocido,
nuestro juego del cambio.
El presente que antes era futuro
en un ¡zas! ya se habrá ido.

Déjame que te ame en el ahora,
no en ese polvo del pasado.
Quererte siempre en cada hora,
no en ese ayer ya marchito.

Desnudemos juntos el porvenir
y abramos todas sus flores
con los cuerpos bien enlazados
y estrechamente bien juntitos.

ahora
StockSnap / 27555 images

2 Me gusta

Uff que románticos e inspiradores versos. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta