Ahora escribo

Escribo del viento que arrecia
y del muro contra el que siempre se golpea
al girar en mi esquina.

Escribo del tiempo perdido
y de las prisas furtivas que a todos aprietan
cuando en el calendario se acerca una cuenta pendiente.

Escribo con el alma perdida
y la mirada distraída en ojos ajenos
que nada miran,
pero todo cuentan.

Escribo tras meses de estío,
sin musas ni gaitas,
ni locura en las venas.

Escribo
y hace tanto que no arranco unas letras…
Hace tanto.

Desconozco el motivo
—y puede que no exista—,
tan solo importa
que ahora escribo.

4 Me gusta

Me he servido un café para releer sus versos. ¡Guau! Me llevó a aquella rutina del que sus ojos no son insensibles. Me he dejado llevar por la incógnita de los meses de estío. Y por aquel súbito reflejo que le impele a seguir escribiendo.
Gratísimo.

1 me gusta

Muchas gracias, @carlogaru20, por sus amables palabras. :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap: Muy bueno

1 me gusta

Muchísimas gracias, @Pippo :slightly_smiling_face: