Aguanta un poco

Aguanta un poco,
la barra está cercana,
ya queda menos.

Recias palabras,
cargadas de esperanza
que recordaba.

Atrás quedaron,
veranos bonancibles
y corta infancia.

Hoy te sonríes,
pensando en esos años
tan soñadores.

Buscabas algo
y a alguien, en tu vida,
que te cambiara.

Algo sin nombre,
acaso sin figura,
que ilusionara.

Y lo encontraste
en forma de unos versos,
en el poema.

Allí escuchaste
los gritos y el latido
de tantas almas.

Ellas pedían,
lo mismo que buscabas
en el amor.

“Aguanta un poco”,
recuerdas y suspiras,
hoy es octubre.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/06/22

3 Me gusta

Aguante foncho, que en octubre son las fiestas de la vírgen del rosario, después en noviembre podemos cambiar de escapulario. Un abrazo poeta.

1 me gusta

Gracias Lúdico…
Un abrazo y feliz domingo.