Aguacero

Qué manía la del aguacero
de llegar a tiempo
para cubrir con un buen gesto
las lágrimas que resbalan
por todo mi cuerpo.

Qué manía la del aguacero
que viene justo en el grito
ahogado de ayuda
desde mis adentros,
para ocultar la tormenta
que me rompió los días de sol.

7 Me gusta

versos para romper días de sol !!
bellas estrofas, profundo sentir !

Precioso poema tu aguacero…:sweat_drops::sweat_drops:
Un abrazo, Albani, me alegro de verte.:smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias, María. Un abrazo de vuelta :smiling_face_with_three_hearts:

Bello y sugerente poema.

Enhorabuena. :blush:

Muchas gracias.