Aguacero y papeles de idiota

“De cuando hacia cualquier cosa,
Para que supieras que existía”.

Llueve! y lo sé porque ya mi ropa no tolera más agua
Pero no puedo moverme, - o no quiero –
Llueve!, y no fue algo anunciado
Simplemente fue alguna decisión de último momento,
Alguna tempestad intempestiva que prefirió atacar hoy Domingo.
Llueve y ha salido otro idiota a la calle,
Con sus papeles bajo el brazo y las metáforas chorreando en la acera.
Llueve!, y lo sé porque anoche desperté pensando en que saltaba en los charcos;
En que Cantaba bajo la lluvia, y tú me mirabas desde el balcón.
Hoy llueve, y ha salido otro idiota a la calle
Pretendiendo que ahora leas mis poemas
Cuando se diluyan en los charcos de tu calle.

6 Me gusta

¡Esto me ha dolido en el alma!

Es que, ¿sabes? …yo un montón de veces “hice cualquier cosa” para que un fulano supiera que yo existía, ja ja ja

Te quedó muy bien hecho el poema, súper bien estructurado, la anáfora muy bien utilizada.

Felicitaciones!

2 Me gusta

Llueve y chorrean bellas metáforas entre tus versos…

Que nadie abra su paraguas !

Un gusto leerte Holderlyn

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias amigo @HoracioMoschini, por convertirte en un habitual de mis letras. Por ser parte de mis nuevos amigos; que aunque de lejos y entre tantos problemas sacamos un momentos para compartir.

1 me gusta

Sabes algo amigo @HoracioMoschini; siempre he tenido el loco deseo de publicar mis poemas en Argentina, es que siento que mi manera de escribir puede gustarle al lector argentino… es que son un pais con una vision diferente a otros muchos.

1 me gusta

Muchas gracias @aldanalisis, y si, es verdad que muchas veces he hecho cosas para que alguna Fulana se diera cuenta de que existia… pero hasta el dia de hoy no me ha dado buenos frutos… asi que ya he dejado de intentarlo…

1 me gusta

Hola Amigo, Sería muy bueno que publiques en Argentina.

Particularmente nunca publiqué salvo por Internet, pero no en un libro.

Pero tengo el proyecto de hacerlo en un mediano plazo, estoy averiguando cual es el mejor modo.

Se que hay muchas editoriales que trabajan desde Internet, pero aun no conozco bien este tema.

También Poémame tiene una editorial.

Estamos en contacto,

Saludos.

2 Me gusta

Ok amigo @HoracioMoschini, de verdad que me interesaria saber como podria hacerlo; asi que cuando conoscas bien como es pues me dices.

1 me gusta

Sí, de acuerdo amigo.

Un último consejo, registra siempre tu propiedad intelectual, yo lo hago desde hace muchos años.

Saludos.

1 me gusta

En eso no tengo ni idea de como hacerlo, es que aca en Cuba esas cosas se hacen muy dificiles.

1 me gusta

Entiendo…

Hay sitios en Internet donde puedes hacerlo, a nivel mundial.

Solamente tienes que hacer una búsqueda de esos sitios y decidir cuál te conviene.

No quiero mencionar sitios por este medio porque no sé si está permitido.

Estamos en contacto.

1 me gusta