Agravios

La deshoja todos los días
y ella nunca dice: Basta.
Le roba la esperanza, la subyuga
y va perdiéndose a sí misma.
Le ha entregado la vida
a quien no sabe, que ella existe.
Quien quiera que tú seas:
Limpia tus ojos fatigados
y sal del cuarto
que ya, lo sabe todo.

10 Me gusta

Uff, muy conmovedor. Saludos poéticos.

2 Me gusta

Gracias por pasar, Sinmi. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias querida Nora. Mi abrazo con cariño y gratitud por estar siempre.

1 me gusta

Que versos más de desoladores pero llevan implícito una gran verdad que soportan muchas mujeres, una triste realidad que se debe erradicar, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso. Mis aplausos!!

1 me gusta

Tristes agravios. Muy bueno, Lucía.