Agradecimiento

Muchas gracias en nombre de la asociación y el mío propio a todos los que os habéis interesado en la compra de mi poemario “El aljibe del alma”
Además de colaborar con una buena causa espero que el libro cumpla las expectativas.
Saludos.
PD: quedan escasos ejemplares

2 Me gusta