Aforismo

Para el amor,
no valen los cerrojos.
Ni el cielo puede cerrar
sobre el amor, sus alas.

10 Me gusta

Que eternidad cuando te besa el amor, precioso y delicado, poeta!!!:clap::clap::rose::rose:

1 me gusta

Amor a puertas abiertas y un cielo de alas abiertas al amor.
Tan bello poema. Felicidades poetisa.

1 me gusta

Muy hermoso :heart_eyes:

El amor de verdad no conoce fronteras, ni muros…
Muy bello. :heart: