Afonía

Te esperaré
hasta que el silencio de estos días
quede afónico
y puedas lograr gritar,
mi nombre
en silencio.

Te dejaré ir,
si noto que la afonía viene a mis letras,
y los días que no vivimos, vacían su luz
hasta quedar tan ciego
que no pueda soportar
no sentirte más cerca,

entonces

sólo podré gritarle a Silencio
que envuelva este cielo de tormentas.

8 Me gusta

Muy hermoso! Bienvenido a Poémame, compañero.:heart_eyes:

1 me gusta

Precioso poema, bienvenido a Poémame.

Saludo.

1 me gusta

Gracias María :slight_smile:

1 me gusta

Gracias Horten! Encantado de leerte también por aquí :wink:

1 me gusta

Me encantan esos silencios que hablan , dicen y gritan todo… Saludos! Bienvenido

1 me gusta

Gracias Malulita :slight_smile: ¡nos leemos!

1 me gusta