Aferrado

AFERRADO
Agotado por tanto desvelo,
que me da las fuerzas para continuar,
extrañando siempre a mi sonrisa
que ya no se asoma por ningún lugar;
así paso esta vida ,muriendo,
será mi destino de andar y de andar.

Se han quedado sin luz los faroles,
( ya ninguna estrella me quiere alumbrar ),
estos días colmados de noche
me dicen que en vano me puse a soñar.
Voy pensando que al no pensar tanto
tal vez algún día te pueda olvidar.

Despertarme para andar soñando,
aferrarme a un sueño por lograr dormir,
en un mundo donde los rencores
nos dejan sin fuerzas para subsistir;
Voy pensando que amar es la magia
que le entrega al hombre razón de vivir.

5 Me gusta