Adverbiales

¿Cómo ha podido ser —se pregunta—

que el día se haya perdido

al acabar las veinticuatro horas

cristalinas y miles de segundos

apilados en la destrucción inútil

de la vida cronófoga

y la marchita flor de la existencia

sin haber hecho nada

que detenga este chorro de auroras

este surtidor de formas,

la argentada degustación

donde zozobran cráteres

de alegrías y sorpresas,

líquenes de ambición

también el frío aire en los pulmones

y el ronco motor en decepción?

¿Cómo?

7 Me gusta

Muy bueno. Saludos poéticos. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Me agrada que te haya gustado.