Adicto

nick_cave_

" We stand awed inside a clearing,
We do not make a sound.
The crimson snow falls all about
carpeting the ground.
Everything is falling, dear,
All rhyme and reason gone,
It’s just history repeating itself.
And, babe, you turn me on.
Like an idea,
like an atomic bomb."
Nick Cave, “Babe you turn me on”.

El agua recorre tu cuerpo desnudo;
ese que creí ajar.
Estas en calma,
pensando en nada,
bella como ayer,
has llegado a buen puerto.
Te miro desde mi marejada,
has dado una lección
a mi soberbia.
Mortal y blanca es nuestra casa.
Kilómetros de soledad
entre el baño y el salón,
distancia esculpida
con mis noches de blanco satén.
Sobrevivimos a mí sin Tú,
sin contigo,
esculpí con mis daños tu interior,
tu alma de otra década.
Escribo unas líneas en honor
a tanto cariño recibido injustamente.
Mostraré como siento
en mi interior tu falta de odio.
Mírame con indiferencia y distancia.
Observa como llamo a un silencio respetuoso,
como suplico el adiós a mi voz.
La marcha rabiosa de mis palabras,
siempre intentan herir.
La repugnante voz de Israel.
¿ Son estas palabras que hoy vuelven la verdad?
Lo único verdadero de mis actos
es mi propio hundimiento.
Se juntan este instante vida y muerte
y son iguales de efímeras,
la vida se reduce a nada
para luego todo volverse eterno
en el recuerdo de los que viven.

  • En la imagen, el gran Nick Cave.
1 me gusta