Acróstico

Acumulo un millón de palabras
que buscan expresar un sentimiento,
a veces lo consigo…
a veces ni lo intento…

ACRÓSTICO

“¿Dónde está mi Libertad? “

D ónde puedo encontrarla?

O mnipotente y viva,

N adie puede ocultarla

D eseosos, dictadores y tiranos,

E n quemarla…si es posible matarla

E s mi esencia de vida,

S in ella huelo a muerto,

T odas mis ilusiones, sueños, llantos y alegrías,

A compañan su nombre

M i fuego, mi pasión, mi fortaleza,

I ntegra en su conjunto, mi esperanza en su grandeza

L ibraré mil batallas, en su nombre,

I ntentaré asirme, a su caballo blanco,

B eberé de su sangre, lameré sus heridas,

E xploraré… todas las rutas, las que me son prohibidas,

R odaré por las calles, si es preciso,

T omaré por bandera, su grito de justicia,

A lcanzaré la Gloria, cuando la sepa mía,

D efenderé la vida, por ella… hasta dejar la mía

6 Me gusta

Me ha gustado el poema (tienen dificultad los acrósticos), pero me ha encantado la introducción.
Bravo, compañero.

1 me gusta

Son un poco complicados, es verdad
Gracias compañera

1 me gusta

Abrazos para ti también amiga mía

1 me gusta

Gracias Magdalena
Un abrazo compañera

1 me gusta