Acaso

Acaso
    del talismán que guarda tu corazón
acaso
    del aliento que pervive en tu sonrisa
acaso
    del rastro que te nombra cuando ya te has ido
acaso
    de la almohada que recoge tus sueños esta noche
acaso
    del carmín que alimenta mis labios
acaso
    del vuelo raso de tu alma sobre mi calma en llamas
acaso
    de los párpados que se cierran sobre mis ojos ya colmados
acaso
    del rumor de tu cuerpo desdoblado sobre el mío
    o sobre el mar
    o sobre el orbe
acaso, digo,
    pudiera un día escribirte algunos versos

6 Me gusta

Precioso! :heart: :heart:!

1 me gusta

Muchas gracias, @Tali!

1 me gusta