Acantilados

Gracias, amiga! Un bonito comentario el tuyo, siempre me alegran tus visitas y tus opiniones las tengo muy en cuenta! Esa pregunta tiene trasfondo y como dices, nada tóxico…
Un abrazo grande, Soraya :heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta