Academia

En la academia de tu piel
pude aprender de la vida,
de los libros de tu cuerpo
las religiones escondidas.

Oraciones enhebrando besos
incienso de carne en entrega
callan las adelfas silencios
repasando las viejas tretas.

El mejor camino es el amor,
entregarse la mejor ofrenda.


Pixabay/FreeImages

5 Me gusta