Abuela

Cuando me cuentas historias
De esas cuando eras pequeña,
Se te ilumina la mente
Y en tu cuerpo mi presencia.

Noto que agarro las riendas
De esos caballos con trenzas,
Que te llevaban al paso
Por los caminos de siembra.

Sin el sillín, golpeando
Los huesos de tu rabel.
Noto calor en las manos,
Noto que rozan mi piel.

Veo los campos de olivos,
Veo que bajo mis pies,
Son las raices que anclan
Recuerdos de tu niñez.

11 Me gusta

Bonito poema. Bienvenida a Poémame.

Saludos.

2 Me gusta

Qué belleza !! Mi abuela acaba de morir muy anciana y justo leo este hermosisimo poema , precioso !!

1 me gusta

Siento muchísimo tu pérdida. Deberían ser eternos como sus recuerdos. Gracias por apreciar estas palabras. Un abrazo grande.

1 me gusta

Muchas gracias!! :rose:

1 me gusta

Hermoso poema! Bienvenida!:rose::rose:

1 me gusta

Muchas gracias!!! :pray::pray::tulip:

1 me gusta

Un abrazo fuerte

Qué bonito tu poema!!

“Veo los campos de olivos,
Veo que bajo mis pies,
Son las raices que anclan
Recuerdos de tu niñez.”

1 me gusta

Muchísimas gracias!!! :relaxed::pray:

Precioso. Hermosos recuerdos. Saludos.

1 me gusta