Absurdo. Jotabé

Como abolsamiento de fuego y nieve,
el ansioso corazón no se mueve.

Un ilógico amor, tierno y violento,
juicio ardido, cobarde pensamiento;
en su viva fuente, muere sediento
el dolor dulce amargo que hoy yo siento.

Dentro de mi entraña padece y canta;
armonía estridente en su garganta.

Cede a la onda del mar eterna y breve
en rachas de calma o rachas de viento,
de lo oscuro, espuma blanca levanta.

26-01-2023
Edel@vateignoto

7 Me gusta

Un ilógico amor, tierno y violento,
juicio ardido, cobarde pensamiento;
en su viva fuente, muere sediento
el dolor dulce amargo que hoy yo siento.

Dentro de mi entraña padece y canta;
armonía estridente en su garganta.

Siempre bellos tus Jotabé amigo poeta.

Bellísimo!!
Felicidades :clap: :clap: :clap:

Chulísimo, Edel.
Aplausos :clap:

Bellos versos, poeta!!!

“Un ilógico amor, tierno y violento,
juicio ardido, cobarde pensamiento;
en su viva fuente, muere sediento
el dolor dulce amargo que hoy yo siento.”