Absolución

.

Forniqué con las flores bisexuales de mis lágrimas y no me fue contado como pecado, sino como absolución mineral del silencio…

:camera: Masao Yamamoto

#BlasYunque
.
florero masao yamamoto

10 Me gusta

Si no esta tipificado en el pensamiento, no es pecado, las absoluciones tienen carácter infinito, no se puede revocar la identidad de un poeta, yo tengo pergaminos manuscrito que debo rellenar con su nombre por tan inmensa proclama en tan breve espacio.

2 Me gusta

Muy bueno, un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Bellísima esa absolución totalmente en libertad, poeta!!!

1 me gusta

Una belleza sobrenatural… Muy hermoso!

1 me gusta

Muy amable querido poeta, siempre hay un rumor oculto entre las líneas líricas de un poema, y gracias por relatarlas y no caigan en el olvido. Un abrazo grande, Domingo!

1 me gusta

Muchísimas gracias, querida poeta! Un abrazo grande!

1 me gusta

Libre, respirando libre, como los suspiros que tejen tus poemas… Mis saludos afectuosos, querida poeta!

1 me gusta

Muchísimas gracias, querida Carmen. Un abrazo muy afectuoso!

1 me gusta

¡Hermoso! :clap::clap::ok_hand: