Abraza

Las hojas rojas,
tiempo de otoños frescos
castaña al fuego.

Abraza mujer,
noches con aires fríos
guardan silencios.

abraza
PIXABAY

4 Me gusta

Uff, hermoso!!!

“noches con aires fríos
guardan silencios.”

1 me gusta

Muchísimas gracias luciagomez1956
Un abrazo poético

Muy bello. Felicidades.

1 me gusta

Invita al recogimiento interior de la soledad edificante. Muchas gracias, Useggb.

1 me gusta

Muchísimas gracias, muy amable

1 me gusta

Gracias a ti
Un cordial saludo

1 me gusta