Abecegrama Wolfgangniano

Amadeus bienamado,cuya dedicación escatológica fulgura genialmente humanizada.
Infante jocoso; kilate,loable matemático,nunca ñaquiñaque.Optimista personalidad; quimera rutilante sin tinieblas.Universal vibración: Wolfgang,xenófilo y zahareño.

Dedicado al músico genial: Wolfgang Amadeus Mozart.

Wolfgang A_ Mozart, Horacio Ferrer y la superación
Imagen de Pinterest

6 Me gusta

Sí,una total genialidad no siempre comprendida!
Muchas gracias por estar presente en tan lindo comentario,Nora!
Saludos musicales y cariñosos!!

1 me gusta

este tendría que ser un “Abecegrama Wolfangniano” :wink:
el tipo de escrito es solamente “Abecegrama” y el mío que era dedicado a “Aureliano Buendía” pues le puse ese título !!

te quedó de maravilla !



falta la “CH” y la “L”
(aunque yo nunca pienso en la CH como una letra del alfabeto realmente, el ejemplo que vi usaba la CH, quizá no sea obligatoria)

2 Me gusta

Ah, jajaja, pensé que se llamaba Aureliano también, además de abecegrama, jajaja, siempre me causan gracia mis propios desaciertos,pero con seriedad voy a corregirme, estimado amigo! Agradezco mucho tu detallista observación…ello permite pulir nuestra atención e intención…la ch creo que puede prescindirse en el abecedario actual…pero la ele, qué hice?!
Abrazo, compañero!!

2 Me gusta

Genial, me gustó mucho. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias,Sinmi,por leerme!!
Abrazo cariñoso!!

1 me gusta