A veces

A veces
la luz cambia
se borran las palabras,
el mundo esconde a los sueños
en un ocaso sin pena.

A veces
no existen los adjetivos
el fuego es suficiente
para cubrir con asombro
un poco de guerra.

A veces
no puedo quedarme quieto,
se nublan los mitos
la memoria fallece en la verbena.

A veces
los posibles desgarran
luces y sombras,
el pensamiento huye
en una emboscada dolosa.

A veces
el arcoiris susurra silencio,
no existe el relámpago
con tan poco gozo.

A veces
el otoño es textual
sobra el olfato
para hacerle uno el loco.

A veces
la muerte quema con tanta certeza,
no existe el amor con odio
la lluvia ya mengua.

A veces
la cama es muy angosta,
la pérdida vuelve
sin tanta extrañeza.

A veces
solo es cuestión
de tocar un poco de fondo,
comprar dulces,
sentarse en la acera.

A veces
el presagio trae más dudas
que tristes certezas,
que no te agobien las penas
insiste,
bien vale la pena.

Él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1604021780673

6 Me gusta

Bien vale la pena

Tan bello el poema como la imagen.
Felicitaciones

1 me gusta

Muchas gracias saltamontes muy contento por tu visita estamos a tus órdenes

Muchas gracias Nora
A veces somos certezas y a veces somos incertidumbres

1 me gusta

Magníficos tus tantos ‘a veces’
Excelente poema amigo



A veces
el arcoiris susurra silencio,
no existe el relámpago
con tan poco gozo.

1 me gusta

Muchas gracias
Me puse un poco filosófico amigo
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Muy bello!!
:hugs::tulip:

1 me gusta

Muchas gracias :slightly_smiling_face:

1 me gusta

[…] A veces
el otoño es textual
sobra el olfato
para hacerle uno el loco. […]

Buena esa, genial poema en su totalidad. Saludos.

1 me gusta

Eso que significa?

Muchas gracias :slight_smile:
Muy amable
Un abrazo fuerte y fraternal

1 me gusta