A veces sucede

A veces sucede
que te pienso
y al pensarte en la distancia
un nudo me quema la garganta
y me duele según pasa.

A veces sucede
que resuenas en mi pecho
y siento que te extraño
como quien nota el corazón
vacío de la sangre

A veces sucede
que te busco en mis espacios
y me encuentro al encontrarte
como si el amor no existiera, antes de ti
como si ya te quisiera, antes de amarte

A veces sucede
que me paro en el camino y pienso
en lo bello que es saber que estás aquí
junto a mí; con los pies recolgados en la noche
dibujando espacios, pintando líneas en el cielo

Y entonces siento
que ya te imaginaba incluso antes de encontrarte
como si el amor me hubiera sido revelado
cuando mis ojos se clavaron en los tuyos
aquel preciso instante en que tu voz me dio tu nombre

4 Me gusta

Unos versos preciosos, compañero.

Ese final remata el poema magníficamente.

Gracias, Wallacegere… Es la recreación mental de algo que sucedió realmente, en su día. La vi, y todo nació. :hugs: :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchas veces sucede así y es entonces cuando realmente descubres que existe la magia :wink::tophat:.