A veces le aburría la vida

A veces le aburría la vida,
le aburría todo lo que le rodeaba,
la gente, los pueblos, los bosques,
le aburría el despertar por la mañana,
las noches al coger el sueño,
incluso cuando soñaba.
Le aburría su alma peregrina
que de vez en cuando se alejaba,
salía de su cuerpo quejumbroso,
invitándole a seguirla, acompañarla,
por caminos, por bosques,
subiendo las montañas,
bajando a los ríos turbulentos,
de aguas claras y rápidas.
Le aburrían sus sentimientos,
que a veces lo traicionaban,
que a veces sentían pena,
y a veces se enamoraban.

7 Me gusta

Felicitacioenes Susej… Muy buen poema, lindo y con curiosa hechura.
Te damos la Benvenida a esta plataforma. te esperamos con muchas más obras.
Abrazo

Hermoso poema de arranque! Te doy la bienvenida.

Qué buen poema… Bienvenido/a!