A tu lado

Si me pierdo,
que sea en tus ojos.
Si me rompo,
que sea en tus manos.
Si me asfixio,
que sea en tu boca.
Si muero,
que sea en tus brazos.

¿De qué me sirve la vida,
si no te tengo a mi lado?

4 Me gusta

Qué bello su poema, poeta.

1 me gusta

Hermoso…:blue_heart::rose:

1 me gusta

Muchísimas gracias. Un abrazo.

Gracias María. Me alegra tu comentario.

1 me gusta