A tu lado

Cuando ya lo habíamos
vivido todo con otros.
Apareces tú y haces que
todas las canciones de amor
vuelvan a tomar sentido.

Apareces tú y haces que
que mil hormigas recorran
mi espalda, porque me besas.

Apareces tú y haces que
lo soñado un día
tome forma de abrazo.

Apareces tú y haces que
la niña dentro de mí
tenga ganas de crecer.
Porque todo le queda
por vivir a tu lado.

2 Me gusta