A trozos

Hacer una madeja
con los finísimos hilos de mis ilusiones…

…para poder tejer una noche nueva.

Coser con puntada minuciosa
todos los costurones del alma…

…empezar con camisa vieja pero con remiendo nuevo.

(…empezar, siempre empezar…)

no desandar, no retroceder,
suspiro profundo y comienzo.

Solo miro a la espalda
para hablar con mi sombra.
Para ver los guijarros que dejé
en el camino…

zapatos viejos …pisadas nuevas…

y el camino…

( de nuevo el viejo camino)

12 Me gusta

Precioso poema, Horten.
Arrastrando lo viejo pero mirando hacia adelante.
Bonitos contrastes. :kissing_heart::hibiscus:

1 me gusta

Precioso poema has cosido con este hilo poético tuyo tan especial…
Remendando lo viejo…que todavía sirve para seguir…
Muy bonito!:revolving_hearts::hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso, Horten. Para la reconstrucción hace falta ánimo y estos versos lo despiertan. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias amiga :hugs::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias mi María :hugs::smiling_face_with_three_hearts::sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias compañero.

¡Un abrazo!

1 me gusta

¡Bellísimo poema!

¡Introspectivo lo siento!

¡Me encanta!

¡Maravilloso final!

Bravo, Horten, bravo :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias Alda

Besos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Mirar al futuro contando con lo vivido. Precioso poema :hugs: :hugs:

1 me gusta

Precioso y sabio mensaje llevan tus delicados y tejedores versos, así es, siempre comenzando sin olvidar nuestras huellas, amiga!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Rraffa.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias amiga.

Un beso :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muy bello y profundo. Asi es como lo dice el poema !! Me ha encantado !!!

1 me gusta

¡¡Mil gracias :slight_smile: !!

1 me gusta

Ese mirar de reojo, como jalando una sombra…¡Me encanta!
Sentido y misterioso. ¡Excelente!
Un gran saludo.

1 me gusta

Muchas gracias.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta