A todos los poetas de West Hill

Dos golondrinas vuelan en un firmamento azul (como siempre),
mas hoy el cielo sólo es distinto para ti.

Hacen poesía aquellos que aman a sus hijos,
escriben poemas los que viven sin saber que viven.
También los que se emocionan con “Now my heart is full”,
las chicas que ven la belleza de las hojas marchitas .
Incluso es poesía pararse a mirar como se desintegra una gota
de agua en el fregadero.
Me pregunto si que queda algo de amor en este hogar,
charlemos en el parque de este amasijo de cemento.
Dejemos que nuestros perros jueguen.

Nadie escribirá de nosotros,
ni de la poesía que hay aquí y ahora;
en este lugar.
Así que lento,
lento.
Lento.

Nota: El final del poema esta inspirado en la canción " Now my heart is full" de Morrisey que finaliza con la palabra " slow" repetida varias veces. West Hills es un barrio de New York donde nació Walt Whitman.

40067_douglas_brothers_morrissey

6 Me gusta

Ver la belleza en las hojas marchitas es poesía. Leerte a ti, también.
Me gusta mucho el poema, Isra.

1 me gusta

Oh, que bonito. Mil gracias. Un abrazo!!

1 me gusta

Precioso este homenaje-poema… el vídeo de esta canción en un directo lleno de abrazos en el escenario es la cosa más bonita que jamás vi, por eso Morrissey es Morrissey para siempre (aunque últimamente se esté mostrando muy reaccionario, por decirlo así suavemente)… y aún así, de mi corazón no lo podré sacar nunca. Crecí con su voz y sus letras, su “Rubber Ring” lasts forever in me, always :heart:

1 me gusta

Que bonito comentario! Si me has dejado un poema de regalo!
Mil gracias!
:hugs:

1 me gusta

asi de lento y aplastante vas tu haciendo huecos en el corazón con tu poesía.

1 me gusta

Me alegra que te haga sentir y disfrutar y pensar, es la única intención.
Un abrazo!