A tientas y a ciegas

(Basado en la novela del mismo título, de Marta Portal)

Yo, antes, creía que la vida se me debía…

Me dejaba llevar por la inercia,
reposo o movimiento relativo,
según se diera.
Con alguna alegría
y sin demasiadas penas
avanzaba a tientas y a ciegas.

Y llegaste…
Quizá no era el momento.
Nos encontramos fuera de lugar
y de tiempo.
Hicimos proximidad de la distancia
y nos amamos a oscuras
y con remordimiento.

El final no fue final
sino principio;
no fue muerte de un amor
porque fue vida.
No morí de ti
porque nací en semilla.
Empecé a vivir fuera de mí.

Ahora conozco el valor de los minutos. Ahora sé que no vivo gratis.

16 Me gusta

Ahh preciosos versos como duelen esos amores que brotan a destiempo con todo su ímpetu y su pasión y sin embargo es vida en plenitud los minutos compartidos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

La verdad, amiga, es una historia que me marcó cuando la leí hace muchos años. Le debía este poema.
Gracias, guapa.

A tientas y a ciegas como muchos momentos de la vida. Un gran acierto
Saludos

1 me gusta

No he leído el libro, pero este cierre es precioso.
Muy buen poema amiga :hugs::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muy bonito prima. No leí la novela, pero seguro merece la pena :wink:

1 me gusta

¡A tientas y ciegas te quedó hermoso, mi querida Mrs Wallace!
Me han encantado tus frases insertas.
Tu final es espectacular.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Yo tampoco conozco esta obra, pero te quedó un poema preciosísimo!! A tientas y a ciegas, vamos muchas veces…
Beso grande, compi!:rose::rose::hugs:

1 me gusta

Gracias por leerlo, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias, querida Horten.
Me encanta esa novela.
Me alegra que te haya gustado :kissing_heart:.

1 me gusta

Jajaja, ya somos primos y to’.
Gracias, bonico.

1 me gusta

Qué honor tus palabras, querido Mucio.
Intenté homenajear a la autora utilizando alguna de sus frases.
Me alegra que te haya gustado.
Abracitos :hugs:.

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Feliz día de sant Jordi y del libro :rose:.

1 me gusta

Igualmente, feliz día del Libro!!:rose::rose::books::hugs:

1 me gusta

Que belleza estos versos. Un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Feliz día del libro :rose::books:.

Precioso poema con una gran moraleja. Feliz día!

1 me gusta

No he leído la novela pero tus hermosas letras incitan a ello. Me la apunto, Walla. Siempre es un placer leerte. Besicos.

1 me gusta

¡Precioso poema!
¡Ahora debo buscar el libro!!!

¡Un abrazo fuerte! :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias, Juan Carlos :rose::books:.

1 me gusta