A solas

¿De qué nos sirven este montón de besos?
¿De qué nos sirven las noches repitiendo momentos
que parecen eternos, si cuando estamos frente a frente,
una extensión inmensa nos separa?

¿Para qué jugar a que el sol nos calienta
y a correr en la playa como un par de adolescentes
o empapar nuestros cuerpos con la lluvia constante,
si al final de la historia, hemos perdido la batalla?

¡Qué sentido tiene entrar y brotar de ti cientos de veces!
Ver cómo la rutina se almacena detrás de las cortinas
y reflejar mi cara en ti todos los días,
si cuando haces del amor una costumbre
me abandonas a solas con la noche.

1 me gusta