A Nanci

¿Dónde estás poeta triste y bella?
Alondra de la noche
¡Dulce y tierna!

De tu nostalgia escribes a la luna
canciones al ocaso
¡Dulcinea!

El vacío me cuenta que en el cielo
las estrellas se marchan
¡Tus poemas!

No se que viento difícil atraviesa
tu volar silencioso
hacia la ausencia…

¿Puede sanarte un verso de una herida?
¿Un abrazo? …Estas lineas…
¿Tal vez puedan?

Pasa sobre mis páginas, alondra
¿Acaso estás perdida?
¿A dónde vuelas?

7 Me gusta

Bellos versos, poeta. Un gusto leerte.
"¿Puede sanarte un verso de una herida?
¿Un abrazo? …Estas líneas…
¿Tal vez puedan?

Pasa sobre mis páginas, alondra
¿Acaso estás perdida?
¿A dónde vuelas?"

1 me gusta

Precioso…volátil , sutil., tierno …
“No sé qué viento difícil atraviesa tu volar silencioso
hacia la ausencia …”
Maravilla !!! Un placer leerte Maw :wine_glass:

1 me gusta

Dulce y hermoso poema! La alondra acudirá de nuevo a este bello reclamo… :blush: :blush:
Abrazos, Jean!

1 me gusta

Uff qué belleza, me encanta. Besitos.

1 me gusta

Gracias de todo corazón a todos por leer y dejar tan bellos comentarios , perdonen el retraso en responder, un abrazo a todos , gracias !

1 me gusta