A mi nieta arianna

He dejado un trozo de mi alma
en la fina llovizna, dulce,
del Perú, allí donde mi nieta
sueña con caballos azules.

Mi sangre, caprichosa, encarna
un linaje altivo de nubes
y guerreros incas con sueños
de España eterna, que nos une.

La vida es hermosa, mi reina,
y ángeles dorados descubren,
para ti, toda la hermosura
que, en tus ojos, siempre reluce.

8 Me gusta

Qué bonita dedicatoria y qué hermoso poema para tu nieta!!

Felicidades!!

1 me gusta

Muy bello.

Hermoso poema para tu nieta.

:blush: :blue_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Un saludo.

Muchas gracias. Los nietos son un premio hermoso . Saludos

1 me gusta

Me ha cautivado la primera estrofa :smiling_face_with_three_hearts:
Un poema precioso, José Antonio :clap:

1 me gusta

Precioso poema a tu nieta!:rose::rose::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegra que te haya gustado. Un saludo. Gracias.

1 me gusta

Muchas gracias. Los nietos son un regalo que nos concede la vida. Un saludo.

1 me gusta