A mi hija menor, en su cumpleanos

Eres, Aradné, mujer,
que el tiempo has aprovechado
logrando con lo estudiado
saberte desenvolver.

Supiste que es el saber
indudable postulado,
el tuyo es certificado,
fácil de reconocer.

Tu saber es integral,
todo al trabajo lo llevas
reluciendo como estrellas
por resultado cabal.

Los premios que has recibido
son el reconocimiento
de seriedad y talento,
naturales y sin ruido.

Con cariñosos afectos
jefes y subordinados,
se sienten a ti hermanados
compartiendo los proyectos.

Amistades que conquistas
son para toda la vida,
la que resulta fingida
ella misma se despista.

A tu familia dedicas
incontables atenciones…,
y esas son otras razones
por las que te santificas.

Fue tu matrimonio el sueño
al que agregaste tus hijos,
Ale y Paula… ¡Regocijos!
Para abuelos, halagüeños.

Por ser hoy tu cumpleaños
Desde este lado del mar,
te mandamos un millar…:
¡Besos de grandes tamaños!

@Saltamontes.

Calabazar, 06/03/2022

10 Me gusta

Gracias, por la lectura.

Precioso poema amigo.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Bella dedicatoria. Abrazos para ti y los tuyos

1 me gusta

Muchas gracias, amiga Vari.
Abrazos y sakludos a Ludico

1 me gusta

Cuánto Honor tu comentario, querida Horten
Abrazos

1 me gusta

Preciosa dedicatoria a tu hija!!
Hermosos versos desde el amor de un padre.:hugs::heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts:
Felicidades para ella! :rose::rose:

1 me gusta

Gracias, querida Mari
por tus siempre sinceros y lindos comentarios.
Mi hija Aradné, al igual que la otra, que es mayor, es realmente especial.
Abrazote.

1 me gusta

Más bonito y más tierno no puede ser, amigo mío.
Os felicito tanto a tu hija, por su cumpleaños, como a ti, por este poema :birthday::kissing_heart:

1 me gusta

Eres muy bondadosa y buena con ese dulce comentario.
Lo agradecemos los dos, yo padre y ella, la hija homenajeada .
Que bueno que te gustó.
Abrazo grande

1 me gusta