A Lorca

Hay una luna lunera
con el corazón de plata
que los gitanos quisieran
para unir metal con nácar

Aire que verde se quiere
porque lo quiso un poeta
por los olivares verdes
y caballos en la sierra.

Los chopos que alegres ríen
en los chorros de cometas
y los átomos cantarines
en las aguas que chorrean

Y podemos seguir y siguen
creación del gran poeta
que ya por siempre pervive
y en la historia se refleja

a lorca
Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Me emociona leer tus versos. Cuando he empezado a leer el poema no he estado atenta al título y rápidamente he mirado unas líneas más arriba, porque me recordaban a Lorca. He leído “luna lunera” y no he tenido que pensarlo más. He ido directa al título y, efectivamente, ahí estaba él. Me encanta que me haya transportado hasta su lírica, que tanto me alcanza al alma.

Un abrazo, Eusebio.

:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Es espléndido este Lorca.
Muchísimas gacias aurorabcauro
Un cariñoso saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias Susurros _marinos
Un cordial saludo

1 me gusta