A Joan Margarit

Las cartas de amor.

Yo si las tiré,

Joan.

Sabes,

a veces

algunas guardan

el aroma de la herida

que mató al amor.

Yo las tiré todas.

Otra cosa fueron

los poemas

que se dieron

en las amargas noches infinitas.

Esos los guardaré,

siempre.

Duelan lo que duelan,

hijos de un tiempo

que fueron vida hecha palabra.

14 Me gusta

Un pequeñito homenaje aun grandisimo Poeta

1 me gusta

Pues te quedó un homenaje hermoso, una réplica a su poema muy bonita!
Saludos, compañero!

1 me gusta

Muchas Gracias amiga, cuando fallece un poeta, muere algo de nosotros mismos. Un abrazote y gracias!!!

1 me gusta

Muy buen homenaje. Saludos.

1 me gusta

Bonito homenaje para un grande!!
Saludos

1 me gusta

Gracias a todos, con toda la humildad del mundo, lo hice. A este grandísimo poeta, de dos lenguas. D.E.P

1 me gusta

Precioso. Me ha encantado, compañero.
Saludos.

1 me gusta

Me dolió mucho la muerte de Joan. Es uno de mis poetas favoritos. Me hace mucha ilusión encontrar este homenaje, tan él, tan cuidado, tan íntimo. Muchas gracias! Un gusto leerlo. Abrazo!

Muchas gracias!!!

1 me gusta

Precioso homenaje para un gran poeta. Preciosos tus versos!

1 me gusta