A Hora

Pienso en lo efímero del tiempo mientras invito
a universos paralelos a convivir en la lucidez del momento,
sin timón ni guión más que el viento,
motivado por la ilusión de seguir en movimiento.

Moví cientos de miradas en almas conquistadas por mis textos,
palabras como balas de escarmiento que hieren seres indefensos.

Hicieron relativo el mérito de dejar espacios en versos,
grietas que poetas entienden como la mejor de las letras con el tiempo,
hacer vibrar a tu corazón a destiempo perfumar de aire tu cuerpo,
sonar a una frecuencia de ensueño que olvide patrones y enseños.

Hacer o no hacerse de acero a cero grados por fusión,
entre mis días grises y tú ilusión,
de sentirme el don que ilumina tu sendero,
a hombros del Sol que saluda sonriendo.

2 Me gusta

Muy buenos versos, compañero.
Y muy bienvenido :blush:.

Muchísimas gracias Wallacegere!
Es la primera vez que comparto mis textos, partes de mi que ojalá alienten muchas mentes :pray:t4:
Un saludo y gracias :slightly_smiling_face: