A fuerza de vivir

Recuerda: tienes una sola vida… ¡¡¡Vívela!!!
Disfruta todo lo que haces.

Yo siempre trato de no olvidarme de la muerte
y no porque sea un cioranista
—hastiado y trístico—
pesimista
sino porque…
el hecho de tengamos que morir
nos recuerda forzosamente
de que hay que vivir a la fuerza.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta

La otra cara que indubitablemente nos convoca…
¡Qué alegría encontrarte aquí, mi querido Chane!
:dancer::sunflower::blush:

1 me gusta

Me extraña que digas “¡qué alegría encontrarte aquí” porque estoy en Poémame desde el sitio web viejo y ahora éste de acá… En todo caso, nunca es tarde para los encuentros reencontrados.

Un abrazo.

1 me gusta

Ayyyy, ¿por qué serás así, chico? :face_with_raised_eyebrow: (con la voz “maríafelixtica”, y toodoo).

Quise decir, que no obstante, empero y sin embargo, ambos pertenecer a Poémame, desde la anterior plataforma…, ¡no, nos habíamos leído ni visto por aquí, hasta ahora!
Un saludo cordial, no más. :wave:

1 me gusta