¿A dónde voy..?

Hace días que estoy desordenado, con mis piezas en una caótica cascada de interrogantes. Sesgado por el bullir del tiempo que a girones se deshace entre mis dedos. Los motivos van siempre más rápidos que yo, la luz ha vuelto a teñirse de sepia. La cadencia de la locura se ha llevado los colores. El hombre del traje gris vuelve a gritarme al oido silencios de negras en el oscuro pentagrama de la soledad. Quiero ser, pero sé que no soy, porque no estoy. Y lo peor es que no sé quién soy ni a dónde voy…

5 Me gusta

Esos días me suenan…a veces son así.
Buen texto, Manu!
Feliz domingo.:rose:

1 me gusta

Me has hecho recordar una vieja canción que dice “hay días tristes, hay días grises”, y que continúa “y hay días que hace sol”.
Esperemos esos días de sol, de reconocernos a nosotros mismos.
Me han encantado tus letras, Manu.

1 me gusta

Gracias, gran honor.

1 me gusta