A Becquer

Estío entre los rosales,
como aleve, dulce boca,
que aprisiona la tristeza,
sutil, que otro ayer invoca.

Y es tu mano, terca nieve,
oscura como alameda,
desordenando el silencio
que entre los rosales queda.

14 Me gusta

Que bonito y que antítesis más elocuentes para el poeta del romanticismo, muy bello, poeta!!!

1 me gusta

Bécquer, el más grande de todos los poetas. Gracias por el comentario. Un saludo.

1 me gusta

Bécquer, sin duda uno de mis poetas favoritos !!!

Precioso poema !!

1 me gusta

Hermosos los versos a Becquer, Prado alto… Un placer su lectura.
Abrazo

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te guste. Un saludo.

1 me gusta

Gracias. Uno de los más grandes. Saludos.

1 me gusta

Así mismo es, amigo. Gramde y romantico.
Gracias a ti.

1 me gusta

Precioso poema. Bonito homenaje.

Saludos compañero. Buen domingo.

1 me gusta

Una dedicatoria preciosa… Me ha encantado.

1 me gusta

Bonitos versos dedicados a Becquer. Saludos

1 me gusta

Dos estrofas han bastado para abrir todo un mundo de sensaciones.
Y Bécquer,entre los rosales,seguro que sonríe.
Saludos.

1 me gusta

Gracias, me alegra que mis versos hayan provocado esa emoción. Un saludo.

Hermoso homenaje!:rose::rose:

1 me gusta

Gracias. El poeta padre de la mejor poesía de este país. Un saludo.

1 me gusta

Qué belleza! El clásico te queda como anillo al dedo, me ha encantado.
Saludos, MM

1 me gusta

Gracias por leerlo y por el comentario. Un saludo.

1 me gusta